И женщина с именем Псаки

Игорь Сокало
Есть в избранных у меня такой автор Александр Задорожный-Васильченко. И вот зайдя к нему на страницу и прочитав, что CNN, объявило один из самых уродливых памятников, памятник Защитникам Бресткой Крепости... Тут моё терпение лопнуло и родился стих. Как могут эти вурдалаки порочить святое? У меня дед под Брестом погиб!!! Каждую семью затронула Великая Отечественная,для меня и для многих из Нас это свято. А это ответ,моя гражданская позиция.


Да, Вы пидорасы!!! Тупые  ослы!!!
И  женщина  с  именем  Псаки.
С  кем Вы воевали  «ублюдки  войны»?
Подняв  свои  жирные  сраки.

Как  можете  твари, святое  порочить?
И  строить  по  миру  бесчинства.
Я  ярый  противник  и   сталинист
Я  против  обычного  свинства.

Обама – х...лан, во  всю  заявил:
«Мы  нация, номер  один!»
История  учит. Вот  только  чему?
П...юлину  крепко  словил,
Кто  так  про  других  говорил.

От  Вани, Колюни, Ильи  и  Никиты
Краплёные  карты,  давно  Ваши  биты.
Сосите!!! Грызите!!! Науки  гранит.
Но  армия  Наша!!!  Вас  всех  победит!!!