В белизне января

Онсамый
Тишина и рисует мороз на стекле,            
Как художник, картины цветов,
Ну а ты от меня, в белизну января,
Убежишь, лишь сказав пару слов.

И я буду писать про вчерашнюю грусть
И про эту, бессонную ночь...
И по талому снегу в себя я вернусь,
И опять буду гнать мысли прочь.