Спас Ты от смерти меня...

Во Христе
Спас Ты от смерти меня,
Вечной и страшной, Господь.
Радость, ликуя, поя,
Светится в сердце Любовь!

В Истине хочется жить
(Время висит на краю!).
Боже, не дай позабыть
Песнь спасенья Твою!

22.01.16