Из Теннера Херндона - Сердечные бумажники

Юрий Иванов 11
                ТЕННЕР ХЕРНДОН


                СЕРДЕЧНЫЕ БУМАЖНИКИ

               Мне кажется, мы должны сделать бумажники из наших сердец,
               потому как тогда мы сможем тратить наши деньги сколько душе угодно.

                22.01.16

                Heart Wallets - Poem by Tanner Herndon

We should make wallets out of our hearts, that way we can spend our money to our heart's content.