Дед Мороз

Саидов Алирза Узаирович
Я старый дед Мороз,
Подарки вам принёс,
Раздам их все по миру -
И домой обратно двину,
Туда где снежные равнины,
Лежат как белые перины,
Туда, где свет везде,
Где нету места тьме!
Сады где крыты инеем,
Посаженные гением.
Мои красивые сапожки,
Протопчут все дорожки,
В дороге я не заблужусь,
К вам через год вернусь.