У дружбы нет религии, у Бога наций нет!

Халида Шариф
У дружбы нет религии,
У Бога наций нет!
На Тонком уровне
Мы все единые,
Все братья, сёстры
И между нами
Лишь любовь!

Задумка тёмных сил
Разъединить людей.
Границы между них создать
И друг на друга натравлять.

Чтоб кровь рекой лилась,
А кровь для них еда.
Они питаются энергией людей
И этим продлевают  жизнь себе.