Сегодня без бумажки мы - букашки

Чинтамани
Сегодня без бумажки мы - букашки.
Сегодня трудно Правду говорить.
Живут средь нас такие замарашки,
Которые по СОВЕСТИ не хотят жить.
Им лучше, когда лжи плетутся сети,
Обманные туманы густо напустить...
Забыли, что за нами идут дети.
Как стену лжи с обманом им пробить?
Я не имею права всех судить,
Но, как ответственная Мама,
Хочу сегодня Вас спросить.
Спросить о том, что же дороже,прямо:
Иль грязь покрывшая Вам души
Иль Счастье всех детей,
В которой после будут они жить -
Жить Светлой памятью иль черной?
Одно могу у БОГА я просить,
Чтоб дети в Мудрости были проворней
И Светлую дорогу им пробить!
(05.03.2015 г.)