***

Забелина Наталья
От боли сжимает грудь,
От боли стонет душа.
Тяжёлый и трудный путь
Дала мне в удел судьба.

Я как смогу, обойду
Углы и зигзаги судьбы.
Свой путь до конца пройду,
Сожгу за собой мосты.

Оставлю всё позади:
Разлуки, печаль и беду.
И сколько можно идти,
Я только вперёд пойду...

Забрезжит рассвет впереди -
Надежда появится вновь,
И Вера зажжётся в груди,
И рядом шагает Любовь.