Бескрылки

Михаил Битёв
В бега подался губернатор,
И сожалел лишь об одном:
О тех шести зарытых кладах,
"Что кинул он в краю родном"...
~

Мурзик мой не хочет кошку.
У него несчастный вид.
Скальпелем помог немножко
"Добрый доктор Айболит"...
~

Займите кто-нибудь хоть "штуку" евро.
Так в Таиланд слетать охота мне.
Идея фикс свербит занозой-стервой:
"Я никогда не ездил на слоне"...
~

Мне перед полицией неловко:
Как напьюсь - так совершаю бяку.
В месяц - восемь приводов в "ментовку".
"Я московский, озорной гуляка"...
~

Турция с Египтом не в почёте?
Отдыхайте в Сочи и в Крыму.
Цены подскочили? Ладно, чё там...
"Приезжайте к нам на Колыму"...
*