Тень и слуги временм..

Сергеев Сергей Сергеевич
В краю, где неземная красота, находятся, кто жизнью управляет,
У времени попутчик есть-слуга, который эти сущности питает.
Источник, благодатный человек, он связан сквозь невидимые нити,
И у него короткий жизни век, Создателя вы в этом не вините.
У человека выбор есть всегда: кем быть, и цель, куда ему стремиться,
Жизнь есть река, у ней есть берега, записано, что в ней должно случиться.
Смирен в уединении монах, спастись он хочет, чтоб его не съели.
Привязан будешь бытом – тебе крах, быть всем, но и никем отцы умели.
Не учат этому другие времена, настало время всем определяться,
Обители хватает у Творца, в общину всех живых объединяться.
И импульс послан, изменен пульсар, в излучине реки собрались люди,
В том месте, где пульсирует квазар, построен град, которых много будет.
И тени – слуги времени, уйдут, найдут в других мирах себе приманку,
И люди, наконец то, все поймут, что тело их едят, как дети манку.
Проснутся боги и весна прийдёт, откроются небесные порталы,
Ключ каждый в подсознании найдет в излучине реки, там все каналы.Слуги