Ходит Йети по лесам... экспромт

Мила Апрель
Ходит Йети по лесам,
Ищет бабу тут и там .
Свежую , упругую,
Сделать чтоб подругою.
Видел он её с горы -
Как лепили пацаны,
Гладя белые бока...
Только скрыли облака
Бабу Йети потерял !
Ночью долго в снег нырял,
Раскидал весь огород
Прям под самый корнеплод...
Бабу Йети не нашёл ,
Лишь морковку приобрёл.

Через пару дней деревня
Разглядела сквозь деревья
Бабу снежную в три метра
Рядом - Йети с сигаретой
К этой бабе привалился .
Покурил - и испарился .