Осень

Саидов Алирза Узаирович
Осень пришла в свой черёд,
Листья кружат хоровод,
Небо закрыто тучами,
Душу серостью мучает,
Природа уходит в спячку,
Лишь мы продолжаем "скачки" -
Все мы, в этой трудной жизни,
Родясь, смехотворно гибнем.