Для детей и родителей. Не Остер

Наталья Разинькова
Как здорово, детка, пиликать на нервах—
Особенно рано проснувшимся первым!
Родителя грозно будить в выходной:
"Вставай, поднимайся на утренний вой!"

Как весело, детки, играть с мамой в прятки—
А именно, быстро бежать без оглядки
В отличное место — кусты дикой розы.
Пусть мама поищет, объявит вас в розыск.

Но с папой, ребёнок, играй осторожно.
Он, если найдёт, то представить несложно:
Закормит фастфудом тебя на убой,
Зальёт кока-колой, замучит игрой...