Конец истории

Сергей Вятич
Яндекс-автопоэт - это концентрированный футуризм, это то, чего пытались достичь Бурлюк, Крученых и Хлебников, но не могли только из-за того, что их стихи писались человеком. Поэзия машины прекрасна ещё и тем, что она составлена из подтверждений человеческого невежества, что и представляет собой поисковые запросы. Яндекс-автопоэт фактически убивает поэта в человеке, машина гений, а человек - глупое несостоятельное существо. "Дыр бул щыл" с плеском вылетел с корабля современности!
И если в современном мире поэзия мертва, то Яндекс-автопоэт - победный танец на её могиле.