Зачем мы вспоминаем прошлое?

Дина Вохмянина 2
Зачем порой мы вспоминаем прошлое?
Зачем мы вспоминаем то, о чем забыть пора?
Но этот дом, и ту тропу заросшую
Из детства моего забыть нельзя.
А в детстве одинаково мы были счастливы,
Ведь не было забот и суеты,
А было небо нам одно, и солнце яркое.
Глаза  ясны, как чистые пруды.
Пусть все прошло и больше не вернется.
Пусть нету этих чистых глаз.
Но хорошо что в сердце остается,
Что было в первый и последний раз.