Романшка

Алек Хорошеньких Вдов
Я,тебя любил и не любил,
Может быть,все,так тебе казалось,
Я,тебя забыл и не забыл,
Может быть,на самую,лишь,малость.

Ты,теперь,моя и не моя,
Думаешь,ты,так,я знаю это,
Ты,моя мечта и не моя,
Как наша,вся,прекрасная планета.

Мы,по ней идём и не идём,
А летим,куда- то,в никуда- то,
И от жизни,что- то,ждём,не ждём,
Как,идущие на бой,солдаты.

Ты,меня,поймешь и не поймешь,
И любить,вся,будешь и не будешь,
Из моей души,ты,не уйдешь,
А уйдешь,но,всеж,не позабудешь.

И расцветут,опять,в душе твоей,
И,чуть,завянут на морозе розы,
Мои,твои,которые в мечтах,
Вдруг,принесут нам сказочные грезы.

И,даже,неизбежный ураган,
Не сможет унести от нас ,все,это,
А ,если,унесет,вернётся к нам,
Все,прежнее,как к нам приходит лето.

Любовь  уйдёт и не уйдёт от нас,
Она,всегда,вся,с нами и не с нами,
Как белый,удивительнейший ,вальс,
Танцующий,весь,с белыми цветами.

Тебя,всегда,люблю и не люблю,
И,ты меня и любишь и не любишь,
Поэтому,я быть с тобой хочу,
И,ты,всегда,со мною рядом будешь.

Как ветерок,ласкающий и нет,
Прохладой и таким теплом желанным,
Которое,все,наше и своим,
Каждый,из нас,желает сделать равным.

Встречая,твой,любимый поцелуй,
Я,чувствую в нем,что и мне любимо,
Люблю тебя,ты женщина моя,
И,это,все,опять,вновь,повторимо.