почти детский стежок

Селена Блажи
вы любите,
свой  возраст
взрослые
мы мудрее
с годами,
сильней
... знаю
как хочется,
нам красоты
и неба
... где
мы были
моложе,
бодрей
но, морщинки
не пакость
    - время
в них
мы жили,
любили,
... росли
а, иначе
уныние,
раздавит
в безысходность
вгоняет,
без сил
и тоска
правдой пометит
как ответ,
как рубеж
старины
не приветы,
нам дарят
слезою
безысходная
давит пыль
... где
мы были,
там, помоложе
где
носило,
и даже
без сил
... амнезия
все же
заставит
все забыть
что, морщинки
... роль
вы любите,
взрослые
возраст,
... мы мудрее
с годами,
 ... добрей
а иначе,
горе застынет
и улыбка
не будет
сильней