А над лесом вечерняя стынет заря...

Тамара Панина
А над лесом вечерняя стынет заря.
Разгорелась в морозном хмелю.
Зацепилась за ветки  березы Луна.
Ей сегодня стоять на посту...

Освещать все дороги, тропинки, мосты.
Не забыть заглянуть во дворы.
Погрустить среди яблонь немного в саду
И продолжить свой, выбранный, путь...

В окружении звезд помолчать в тишине.
В поле снежном в снежинках  блистать.
И улыбкой дрожать на пруду в полынье.
О любви тосковать и вздыхать...
*
(21.01.2016г.)