Новогоднее

Чинтамани
Новый Год стучится в сердце -
Радость душу наполняет,
Серебрится снег хрустящий
И дороги засыпает!
Вам Желаю Благодати
От ЛЮБВИ Отца Единого,
Мудростью Кто пробуждается,
Чтоб не знали злой годины мы!!!
(21.12.2014 г.)