Дарите любимым

Лада Перова
Дарите цветы любимым,
Сердца - огоньками света,
Мгновенья, летящие мимо
И солнца лучи на рассвете,

Дарите любимым звёзды
И птиц голосистых пенье,
Травы изумрудной россыпь,
Жемчужной росы ожерелья.

Дарите себя, не жалея,
Без слов и условий разных,
Живите, любовью грея,
Чтоб жизнь не прожить напрасно!

10.06.2003г