Облака окунулись в рассвет...

Валерий Недюдин
Облака окунулись в рассвет,
Тишина над заснеженным полем,
Только ветер,проснувшись чуть свет,
Вдаль позёмку звенящую гонит.

Неба склон утонул в синеве,
Но с надеждой уже на востоке
Запылал в первозданном огне,
Обозначив рождения сроки.

Новый день, словно новая жизнь,
И Святое так в пору Крещенье -
А за прошлое ты не держись,
Лишь проси на прощанье - прощенья.

                22.01.16г.