Концентрируйся

Олег Механик
Очисти свой ум
От дум, сумм
Паразитов мыслей
Песен, голосов, чисел
Найди один смысл
Из миллиона дорог
Найди одну верную
Пробивай колею
Лишь одну все в струю
Созвездья вселенной в одну точку
От кончиков пальцев до уха мочек
Силу и волю
В мозгу лобных долях
Повесь шоры
Прижми к бокам шпоры
Чтобы открылись поры
Лишнее разговоры и споры
Настрой прицел
Скорректируй поправку на цель
Смотря в прицела щель
И бей только в центр
Кучней и кучней
Пока не начнешь лишь в десятку лупить
И пуля летит
Крутит стальной винт
Разрывает мишень
На куски
Хлопья белой парги
Как снежинки решения
прочь волнения сомнения
Со скоростью бешенной ты попадаешь
Оттуда где ты
Туда где ты должен быть
Жить действовать
Разум свой не коптить
Как в лампе нихром
Мысль накалить
Построй мысли в ряд
Этот мир измени
Концентрируйся или умри