Любовь открывает сердца

Чинтамани
Любовь открывает сердца.
Она развивает в них душу.
Любовь окрыляет тела,
Жар сердца их греет в стужу!
Желаю, чтоб школы грелись
Душевным теплом человека,
Чтоб души детей развивались
В Прекрасном сознании Света!!!
(22.05.2015 г.)