Вот он идёт...

Виталий Валентинович Стрелков
Вот он идёт к Иордану Предтеча,
Что бы крестить людей.
Слушают все обличения речи,
Слушают о Христе.

Агнец святой, Он для мира Спаситель -
Путь приготовь Ему.
Видел пророк, Иисуса креститель
Тех, чей был гордый дух.

Кто вам внушил избежать гнева Божья -
Он покаянья ждёт.
Снимет Господь с тех греховную ношу,
Кто совершит сей плод.