Моя боль не утихает

Мурзин Алексей Николаевич
Моя боль не утихает,
А как червь во мне живет,
Я тебя обидел, знаю,
Кто теперь тебя спасет?

Раньше ты меня спасала,
Ну, а я тебя не спас.
Помню, раньше танцевала,
Все не отводили глаз.

Ты мне мило улыбалась,
И я чувствовал, что жив.
Только мне всегда казалось,
Что ты возьмешь и убежишь.

Не пускал тебя к себе я,
Душу так и не открыл.
А теперь дышать не смею,
Без тебя себя забыл.

Моя боль не утихает,
А как тля меня всё жрёт,
Я тебя обидел, знаю,
Кто теперь тебя спасет?