***

Забелина Наталья
Дороже любых подарков
Лишь отклик живой души.
Кому-то нужна иномарка,
А мне - лишь слова твои

Что душу бальзамом лечат,
Как сбором душистых трав.
Обидами не калечат,
Как ядовитый состав.

Кого-то во сне называешь:
"Хорошая ты моя!"
А обо мне забываешь,
Как будто я не твоя.

Душа моя не заплачет,
Не соберётся в комок.
Поскольку любовь и удача,
Идут со мной бок о бок.

И, может, настанет время,
Заплачет душа твоя,
Чтоб сбросить тяжкое бремя,
Что грузом давит тебя.

Но, может быть, будет поздно...
Кто знает судьбу свою?
И горькие-горькие слёзы
Омоют память мою.