Я... ком непрожаренной плоти

Леонид Бесфамильный Второй
Я - ком искореженного металла
В нем - кило непрожаренной плоти
Ты не заметил, меня не стало?
Странно, меня и сейчас колотит...

Я - клок обугленной кожи
... Хуже - трагедии, больше - чем драма...
Плачет, к Тебе обращаясь, Боже
Сына - уже - пережившая мама

P. P. S.
Вот и закончен путь мой убогий
Я - бестелесный, даже крылатый...
Слушай! Будь живым на дороге
Гибнуть зря.. Совсем - не ...ездато

09.12.2015)

P.S.
Недавно ехал на а\м по рельсам. Скорость - 70. Дорога (центр
СПб) оказалась НЕ убрана от снега.
Вынесло на встречку-завертело... А могло и - в летящую маршрутку..)