Не Потеряй... по тропе комментария

Любовь Третьякова-Гудошникова
..."Не потеряй меня,пожалуйста
Любовь ждала нас столько лет"....
Алла Кочубей.

Не потеряй меня,пожалуйста
Любовь ждала нас столько лет...
Судьба трепала нас безжалостно
Порой сводила все на "нет"!

Ветра холодные,колючие
Срывались иногда на крик...
А мы все ждали.Ждали случая
Когда наступит этот миг

Ночами длинными,бессонными
Давили думы,словно пресс...
Я бредить стал глазами томными
С отливом голубых небес!

Я знал,что ждет любовь безмерная
И знал- не будет долго ждать...
Таких,как мы не счесть,наверное
Таких как мы-не сосчитать!

И дождались...Неповторимая!
Такая,что не вижу край....
Не потеряй меня,любимая
Прошу тебя-не потеряй!
метки: вихрь, аллюзия


..."Прошу тебя-не потеряй!..."
Виктор Вихрев.

ПОТЕРЯ

Теряла Фсё по жизни... Значит:
Ключи, мобильник и себя...
Ой, Горюшко с тобой поплачет,
Твердили все мои друзья.

Теряла ум, и честь и советь,-
Эпохи позабыв мотив...
Совсем не в тот садилась поезд
Билет счастливый проглотив.

Теряла в сумочке помаду
И мелочь за проезд в авто...
И это ж надо,... вот досада,
Сегодня "слямзили" манто...

Была ведь Ангелом хранима,
Хоть жизнь моя совсем ни рай...
Когда-то умолял, Любимый:
"Прошу меня- не потеряй!"

То ли склероз всему виною,
Иль дополнительным был рейс...
Сегодня встретился с другою
И спрятал за ворот свой фейс*...

Я заявление по новой
Пишу...(поможет может кто....)
"Прошу, товарищ участковый,
Найдите мне моё манто..."

фейс*- лицо (мол.сленг)