Хочется селёдки Шутка

Вера Балясная
И устрицы во льду, и крабы, и вино,
И осетрина, и графинчик водки,- 
Есть всё, что надо для гурме -
Но очень хочется – селёдки…

___________________________

Анатолий Гришин:

Какой восторг! Какой шарман!
Я сам - большой селёдкоман