Зимняя сказка

Нина Франжова
Деревья стоят серебристые,
Завалены белой парчой.
И ветки прозрачно-пушистые,
На солнце блестят бахромой.

Как в сказочном царстве
               неведомом,
Оделись деревья,кусты.
И в мире своём заповеданном,
Стоят,как невесты чисты.

Хрустальное,чистое золото,
Стекает по веткам огнём.
Снежинки,как-будто размолоты
Пушистым, небесным дождём!

И в сказочно-убранном царстве,
Порадует зимний наряд.
Во всём недалёком пространстве
Снежинки, как искры горят!