Актрисный вокзал

Алек Хорошеньких Вдов
Прихожу,я,часто на вокзал,
На вокзале,я,тебя встречал,
И,на нем тебя,я,потерял,
Ты,мечты актрисный мой вокзал.

Ты,актрисой стала,вся,потом,
Приобрела себе,какой- то,дом,
Завела друзей,но я не в них,
И не знаю,я,друзей твоих.

И встречает,вновь,опять меня,
Мой вокзал,актрисного житья,
Как домой в него,я,прихожу,
На поезда,пришедшие,гляжу.

Может быть,ты,выйдешь на перрон,
И без тебя отправится вагон,
И,в вокзал актрисный,ты,войдешь,
Как мечта,никто ,ее,не трожь.

Вокзал мечты,вокзал любви,
В котором,я,в котором,ты,
В котором,есть,время и даль,
Ее путь ,в нас ,немного жаль.

Он запоздал и где- то,там,
Летит собою,как- то, сам,
Когда меня с тобой найдёт,
Тогда к тебе и мне придёт.

Придёт с вокзалом он актрисным,той мечты,
В котором,я,в котором ,ты,
С которого твой поезд отойдет,
Вагон закроется и от тебя уйдёт.

Вокзал мечты,актрисный мой вокзал,
Пока ,ее,со мной,ты,не встречал,
Но поезд ,верю ,скоро подойдёт,
Вагон откроется,ты,выйдешь,он уйдет.