Уходит с пирса наш корвет желаний в соавт. с Ларис

Вера Абрамова -Носкова
В соавторстве с Ларисой Кравец http://www.stihi.ru/avtor/semkolara

1.Уходит с пирса наш корвет желаний
К едва заметным новым берегам
не оправдал он наших ожиданий
Несётся по реке как по слезам

       Припев
Нам не найти обратно переправы
как не найти пути к минувшим дням
Залечивать еще нам долго раны
И понимать,кто больше был неправ
      
2.Уходит с пирса наш корвет желаний,
В туманной дымке бродит наугад.
Оставил только груз воспоминаний,
Не избежали мы судьбы преград.
      Припев
3.Кто знает, что же  дальше будет с нами.
Штурвал от счастья в чьих теперь руках
Уходит с пирса наш корвет желаний,
А мы с тобой на разных берегах.