Мягких пальцев твоих касания

Мурзин Алексей Николаевич
Мягких пальцев твоих касания,
Я твой новый, но лучший друг.
Не приходит ко мне раскаяние,
Давай сделаем новый круг.

Ты касаешься нежно, ласково,
Новый мир предо мной открыт.
Не сознать только всей опасности,
Что я жив, но уже убит.

Проникаешь в кровь, как адгезия,
Супер-средство от ран и зла.
Только свежим цветком срезана,
Моя жизнь на начале сна.