Описание медитаций

Клара Аннабигина
В блаженстве благородных дум минут,
Ангел оседлая ум,с хрустальным звоном поднимет кнут,
Нет, не завлекет и даже сладкий пряник,
Когда в ментале совьет гнездо душа,
Где соприкоснулись изумруд и бирюза,
Где галактический сапфира свет влечет в туннель-в пучину творчества и тайн,
Суля мне истины рассвет,
Готов я променять всю радость бытия
За миг единства гения высшего и земного "Я"