В наследство детям передать!

Чинтамани
Проходят годы
Твердо и уверенно,
Секундами спешат,
Размеренно.

Торопят,но и замедляют шаг,
Чтоб все успели осознать,
Что в жизни
Для себя вершат!

В наследство детям
Надо передать,
Чтоб жить - не думать,
Не гадать,

А знать,что то,
Что выбираем сами,
Придет к нам трудными
Иль легкими годами!
(11.08.2010 г.)