Девайс

Виктор Конищев
От Макро до Нано
Круто Чубайс
Обманом им данным
Его есть девайс
          Зря только Путин
          Держит его
          Этакий трутень
          На теле всего
Денег немерено
Лишь у него
А Нано доверено
Ему для чего?
          Так по знакомству
          Питерский сброд
          Ноль для потомства
          Знает народ
Развал производства
Гайдар и Чубайс
Подлое скотство
В том их девайс
22.01.2016г          г.Капчагай