Целый день...

Вячеслав Знакомый
Целый день читая книжки,
Понимая что к чему,
Этот день не понаслышке
Я, друзья мои, приму.

Раз уж есть, скажите прямо:
Високосный страх - пустяк!
Уходи! Пади он в яму!
Как и нет его. Вот так!