Топоры

Лёля Васильева
Не желай им смерти...,мир...-сплошные "танцы"...,грязные...-навыворот...,чем страшней...,тем ближе...,"рейтинги" тупят...,что нельзя на родине...,на которой правильный...,можно на чужбине...-сквозь "стригущий ряд"...,опуская голову...(с виду...-для вины...)Не желай им смерти...,бесам поражённым...,не сейчас...,до этого...,пусть тебя не будет...в месте...,очень жарком...,где таких лишь судят...,обливая красным...вместо оправдания...(Не желай им смерти...,все они...мертвы...,пополам...и...мельче режут топоры всемогущей кары...-по гнилой их плоти...,в зоне охраняемой...,чёрной полосы...)