А с виду, вроде умный человек

Александр Даниленко 4
А с виду, вроде умный человек,
Решился поучить ученых даже…
Мы бред такой не слышали вовек,
Что выдал наш гарант в спортивном раже.

Ты лучше бы сказал, куда ведешь,
А не рассказывал бы сказочки про бомбу…
Пока Чубайса ты не уберешь,
В России постоянно будут тромбы.