Так будем вместе - ты и я!

Саидов Алирза Узаирович
Ёлки-палки, что такое?!
И за что мне это горе?
Ты за что меня "пинаешь",
И к себе не подпускаешь?!

Я же вроде не урод,
Твоим парнем быть бы мог!
Я красавец хоть куда -
Так будем вместе - ты и я!

Давай назначим час свиданья,
Не буду я скрывать желанья -
Что был бы я - ну очень рад,
Если бы ты ответила мне Саадат,

Что и ты тоже хочешь быть -
Любимой и конечно же любить,
Такого парня... ну как... я!
Так будем вместе - ты и я!

Желание любить,
Иль быть одной,
Красивым носиком крутить,
Иль быть со мной,

Ты соверши всё ж выбор свой,
Ведь мы не вечны под луной.
Врознь с тобой нам быть нельзя,
Так будем вместе - ты и я!