Кроме тебя...

Герасёв Александр
Всё былое сгорело где-то.
Грусть моя на куски распалась.
Никого у меня в мире этом,
кроме тебя не осталось.

Время всем приготовит сети -
седину, маету, усталость.
Никого у меня в целом свете,
кроме тебя не осталось.

Всё смешалось: закат с рассветом,
с плачем смех и с печалью радость.
Никого у меня в жизни этой,
кроме тебя не осталось.

Но любовь, как всегда, нетленна,
хоть и к ней беда подбиралась.
Никого у меня во вселенной,
кроме тебя не осталось.

И живу я, в тебя лишь веря,
позабыв о тоске вчерашней,
осознав давно в полной мере -
мне с тобой ничего не страшно.