3703. Жизнь на земле - сплошное буйство...

Слава-Блудный Сын
О, сколько боли мы приносим,
страданий сколько Небесам,
переживаний... Но в надежде
оставьте грех свой навсегда!

Жизнь на земле - сплошное буйство:
сердца войною все кипят,
враг подливает братьям виски -
и пьют они, и брань в устах.

О, сколько боли и страданий,
ведь волю Божью мир отверг,
Закон неверьем попирают -
проснись, весь люд, Господь грядёт!

Проснись, ведь суд идёт с Ним Божий!
Отец воздаст всем по делам:
кто без Любви Его - погибнут,
проснись, чтобы спасти себя!

Оставь пути греха и злобы,
приди к Кресту - Христос простит,
омоет Кровию пролитой,
ведь за тебя Он смерть вкусил!

Приди, чтоб поменял тебя Он,
дал Вечный мир твоей душе -
и ты Любовь увидишь, чадо,
чудесный Рай в Святой земле!


                Аминь.