Всепоглощающая вера...

Вячеслав Знакомый
Всепоглощающая вера,
Всепобеждающая боль;
Не ограничусь словом "МЕРА"
Я в чувствах, мной любимых столь.

Как неоконченная песня,
Что оборвалась в вышине,
В груди моей любови тесно,
Она вулканом бьёт во мне.

Она, как взрыв звезды печальной,
Разбередила душу мне.
Как путник я, в дороге дальней,
Горю на медленном огне.