Исполнился мне год

Андрей Благополучный
Исполнился мне год
Старею я скажу Вам вот
Стало грустно вообще
Я в печали,я в тоске

Торт красив и вкусный видно
И тогда вдвойне обидно
Не достанется мне он
Хоть мечтала я о нем

Буду ждать года я дальше
Без диатеза оторвусь
Все торты перекусаю
И лимонада обопьюсь