Поезд любви...

Максимокосан
Он сидел на перроне  и нервно курил,
Запоздалый свой поезд любви ожидал.
Он когда то на волю любовь отпустил,
Но, увы, навсегда свой покой потерял.

Сколько нежных друг другу сказано слов,
Было в городе том, где расстались они!
А теперь сердце гибнет от тяжких оков,
Но к нему не вернется тот поезд любви.

И не сможет себе  ни за что он простить,
Что посмел отпустить навсегда ее вдаль,
Не сумел между ними любовь сохранить,
Лишь в душе поселилась навеки печаль.

Он бы рад взять билет,  но не знает куда,
Где любили они, -больше станции нет.
Поезд тот не вернуть ни за что, никогда,
Растворившись в тумане, пропал его след.