Изысканно-эзотерическое причастие

Мурзин Алексей Николаевич
Изысканно-эзотерическое причастие,
По глади льда скользи и ты осознаешь.
Что такое действительное счастье,
И что реальность может быть другая.

Проследуй за белым кроликом,
Через вершину Эльбруса.
Будь хоть чертом, хоть школьником,
Но не забудь вернуться.

Альтернатива обыденности,
Красочна и заманивает.
Помни, что если переусердствуешь,
Тебя обернут вуалью.

Вечных истин источник кристальный,
Все пойми и забудь.
И возвратясь в реальность,
Не старайся все это вернуть.