Петербург в снегу, тумане

Елена Настроение
Петербург в снегу,тумане
Как видение сосна
Пусть снега закроют дали
Город нравится всегда.

Красив в снегу наш милый город
Парк сосновый в полусне
Мне звезда,чуть посветила
Растворяясь в пелене.

Русский холод,солнца свет
Снежные завалы
В льдинках розоватый цвет
С ёлкой карнавалы.