Мечтая..

Анастасия Елохова
Хочу прекрасный, милый дом
на тёплом,белом побережье.
И, чтоб, уютно было в нём,
А, иногда, небрежно.

Проснувшись, выпью шоколада
и на море вмиг пойду,
Ведь, больше ничего не надо,
Счастье я и так найду.

А волны будут всё плескаться
на теплом побережье снов,
Ты будешь только улыбаться,
Когда вокруг царит любовь.