Кусая позолоченные грани имбирного пряника

Мурзин Алексей Николаевич
Кусая позолоченные грани имбирного пряника,
Мы предпочитаем быть не умными,
А пьяными.

Мы лелеемся мечтой из далекого прошлого,
Как там было хорошо, и тонем в пошлости.

Пользуясь дарами сверхбыстрого прогресса,
Мы ради денег рады раздвигать свои чресла.

Утопая в безверии и кокаиновой гадости,
Мы купаемся в лести и наигранной радости.