Моя подруга...

Евгений Заикин
Рассвет встречали
Мы с тобой, изнемогая,
Забыв про день
Вчерашний и разлуку,
И страстью тел
Убили тех дней муку,
Из ночи в сладострастьи
Извлекая,
Любви восторг,
Где красота иная,
Напоминавшая при страсти
Своей вьюгу,
И при объятиях
Тебя...
Мою подругу!









Фото размещено из Интернета...